티스토리 뷰
2017년 8월 26일
시골집 마당은 자연건조기이다. 그동안의 장마아닌 비로 마를날이 없던 밭에 있던 농작물은 썩어가고 있다. 특히 깨종류는 습기에 많이 약하다.
그래서 이르게 수확한 참깨를 널어놓았다. 집 옥상에 올라가보니 들깨도 말려놓았다.
지난 당근밭에는 들깨를 심어놓아서 수확을 많이 할 것으로 보인다.
'가야농원-농산물 가공' 카테고리의 다른 글
항산화물질인 안토시아닌이 풍부한 말려서 볶은 자색당근 (0) | 2017.09.07 |
---|---|
자색당근 잎줄기 효소만들기(3일후) (0) | 2017.04.28 |
자색당근 잎 줄기 효소 만들기 (0) | 2017.04.26 |
건강차 (0) | 2017.04.04 |
자색당근차 (0) | 2017.03.31 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 대전
- 면역력강화음식
- 플라워랜드
- 시력
- 땅콩호박
- 시골
- 무형문화재58호
- 시민공원
- 새경골
- 오월드
- 항산화물질
- 논산
- 제주여행코스추천
- 시력개선
- 자색당근
- 아쿠아플라넷
- 가야농원
- 건강
- 들깨
- 항암
- 공설운동장
- 안토시아닌
- 작두콩
- 버터넛호박
- 가을
- 제주여행
- 줄타기
- 일상
- 당뇨
- 가야곡
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함