티스토리 뷰

가야농원-요리

자색당근 야채볶음

서승욱 2017. 4. 14. 13:31

자색당근을 길게 썰어서 준비한다. 양파, 고구마, 파 등등을 길쭉하게 썰어서 준비한다.

후라이팬에 기름을 두르고 떡갈비를 먼저 녹여주면서 익힌다. 그다음 준비한 야채를 함께 넣고 볶아준다.

어느정도 익었으면 들기름, 마늘, 소금을 넣고 마무리한다.

(자색당근은 잘 안익으므로 얇게 썰거나 먼저 볶아준다.)



댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함