티스토리 뷰
2017년 4월 16일 시골 점심 밥상
오전 열심히 일하고 먹는 점심은 꿀맛이다. 반찬이 없어도 밥맛이 좋다는 것이다.
요즘 두릅이 제철이라서 많이 따오신다. 그리고 옆에 고추장과 무쳐서 구운 것은 더덕이다. 그리고 김치 옆이 비타민C가 풍부한 시금치 무침이다. 그리고 시장에서 사온 조기새끼이다. 튀김가루에 뭍혀서 기름에 튀기면 맛이 있다. 고추장 옆은 깻잎이다. 그리고 그옆은 돈나물무침이다.
'가야농원-요리' 카테고리의 다른 글
자색당근 야채볶음 (0) | 2017.04.14 |
---|---|
자색당근 찰현미밥 (0) | 2017.04.12 |
자색당근 발효 (0) | 2017.04.06 |
자색당근 피클(무, 양배추, 양파, 마늘, 고추, 식초, 간장, 설탕, 소금, 통깨) (0) | 2017.04.05 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 공설운동장
- 대전
- 항산화물질
- 항암
- 건강
- 줄타기
- 시민공원
- 가야곡
- 제주여행코스추천
- 자색당근
- 작두콩
- 가을
- 안토시아닌
- 제주여행
- 들깨
- 시골
- 시력
- 버터넛호박
- 무형문화재58호
- 가야농원
- 플라워랜드
- 아쿠아플라넷
- 새경골
- 논산
- 시력개선
- 땅콩호박
- 일상
- 오월드
- 면역력강화음식
- 당뇨
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함