티스토리 뷰

가야농원-요리

시골 점심 밥상

서승욱 2017. 4. 18. 08:40

2017년 4월 16일 시골 점심 밥상


오전 열심히 일하고 먹는 점심은 꿀맛이다. 반찬이 없어도 밥맛이 좋다는 것이다.

요즘 두릅이 제철이라서 많이 따오신다. 그리고 옆에 고추장과 무쳐서 구운 것은 더덕이다. 그리고 김치 옆이 비타민C가 풍부한 시금치 무침이다. 그리고 시장에서 사온 조기새끼이다. 튀김가루에 뭍혀서 기름에 튀기면 맛이 있다. 고추장 옆은 깻잎이다. 그리고 그옆은 돈나물무침이다.



댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함