티스토리 뷰
2017년 6월 수확한 자색당근은 봄당근이라 그런가 단단하지 않다. 그러다보니 생당근의 상품이 좋지는 않다. 그래서당근을 골라서 즙을 만들었다. 즙은 맛이 그런대로 괜찮다.
'가야농원-자색당근 농사' 카테고리의 다른 글
농협 로컬푸드 자색당근, 땅콩호박 판매 (0) | 2017.08.01 |
---|---|
자색당근 수확모습 (0) | 2017.07.13 |
(농협 로컬푸드 입점기념) 가야농원 자색당근 할인판매 (1) | 2017.07.04 |
가야농원 자색당근 판매중입니다. (0) | 2017.06.20 |
2017년 7월초 가야농원 자색당근 판매 예정 (0) | 2017.06.15 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 버터넛호박
- 줄타기
- 시력개선
- 무형문화재58호
- 제주여행
- 대전
- 새경골
- 가야곡
- 면역력강화음식
- 플라워랜드
- 가을
- 작두콩
- 시골
- 항산화물질
- 시력
- 자색당근
- 건강
- 들깨
- 논산
- 오월드
- 가야농원
- 당뇨
- 제주여행코스추천
- 아쿠아플라넷
- 일상
- 땅콩호박
- 시민공원
- 항암
- 안토시아닌
- 공설운동장
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함