티스토리 뷰


2017년 06월 10일


토요일 점심으로 닭갈비가 먹고다고 하시는 큰딸의 의견으로 집근처 닭갈비집으로 향했다. 조류독감의 영향으로 손님들이 많지는 않다. 닭갈비의 일반적인 레시피와 동일하게 양배추, 깻잎, 떡 등이 들어가있는듯하다. 밑반찬은 간단하다. 무절임, 김치국, 상추등이다. 무절임은 시큼하고, 김치국도 시원하다. 특이한점은 일반적으로 닭갈비에 고구마가 들어가는데 고구마대신에 감자가 들어간다. 계절에 따라서 바뀌는듯하다. 



'가야농원-맛집' 카테고리의 다른 글

논산 맛집 함지박 막국수  (0) 2017.07.20
전주 한옥집  (0) 2017.07.17
돈까스앤 국수 유진식당  (0) 2017.06.08
제주여행 - 맛집  (0) 2017.05.12
전북 완주 화산 손두부  (0) 2017.03.31
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함