티스토리 뷰
2017년 06월 10일
토요일 점심으로 닭갈비가 먹고다고 하시는 큰딸의 의견으로 집근처 닭갈비집으로 향했다. 조류독감의 영향으로 손님들이 많지는 않다. 닭갈비의 일반적인 레시피와 동일하게 양배추, 깻잎, 떡 등이 들어가있는듯하다. 밑반찬은 간단하다. 무절임, 김치국, 상추등이다. 무절임은 시큼하고, 김치국도 시원하다. 특이한점은 일반적으로 닭갈비에 고구마가 들어가는데 고구마대신에 감자가 들어간다. 계절에 따라서 바뀌는듯하다.
'가야농원-맛집' 카테고리의 다른 글
논산 맛집 함지박 막국수 (0) | 2017.07.20 |
---|---|
전주 한옥집 (0) | 2017.07.17 |
돈까스앤 국수 유진식당 (0) | 2017.06.08 |
제주여행 - 맛집 (0) | 2017.05.12 |
전북 완주 화산 손두부 (0) | 2017.03.31 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 제주여행코스추천
- 땅콩호박
- 면역력강화음식
- 작두콩
- 오월드
- 가을
- 시민공원
- 시력
- 안토시아닌
- 일상
- 새경골
- 가야농원
- 논산
- 대전
- 공설운동장
- 건강
- 무형문화재58호
- 항암
- 줄타기
- 아쿠아플라넷
- 제주여행
- 당뇨
- 들깨
- 항산화물질
- 플라워랜드
- 버터넛호박
- 시골
- 자색당근
- 가야곡
- 시력개선
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함