티스토리 뷰
2017년 9월 16일
늦은 봄에 땅콩을 심으면서 자색땅콩을 같이 심어보았다.
수확량은 일반땅콩에 비해서 많이 부족하다. 그런데 색상이 짙은 보라색이라서 특이하기는 하다. 땅콩껍질을 까서 전자렌지에 약 3분정도 돌리니 잘 볶아졌다.
일반땅콩에 비해서 더 고소한 맛이 난다. 아무래도 성분상의 차이가 있는 것으로 보인다.
'가야농원-시골 농작물' 카테고리의 다른 글
김장용 배추와 상추 그리고 자색당근 (0) | 2017.10.31 |
---|---|
결명자 작두콩 가지 호박 장미 (0) | 2017.10.03 |
김장용 배추 모 (0) | 2017.09.23 |
배추 모종 (0) | 2017.09.19 |
텃밭 당근과 골파 (0) | 2017.09.18 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 제주여행코스추천
- 시골
- 항암
- 아쿠아플라넷
- 논산
- 건강
- 작두콩
- 자색당근
- 줄타기
- 들깨
- 대전
- 시력개선
- 시력
- 무형문화재58호
- 제주여행
- 항산화물질
- 안토시아닌
- 면역력강화음식
- 플라워랜드
- 오월드
- 가을
- 버터넛호박
- 땅콩호박
- 가야농원
- 시민공원
- 가야곡
- 공설운동장
- 당뇨
- 새경골
- 일상
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함